IHではステーキに焼きムラが出来る admin 2009 年 5 月 30 日 IH調理器具のデメリット 2 Comments IHではとにかく、中央部と周辺部の音頭に差が出来る。 そのため、大きなステーキは絶対においしく焼けません。 つまり、中央部分はウエルダン、周辺部は、、、レアです。 教訓 IHを導入したらサイコロステーキ以外は食べてはいけない。 共有:シェアTwitterFacebook
わざわざ、こんなつまらないサイトにコメントをありがとうございます。
感謝します。
すべてのコメントに鍋やIHへの知識不足を感じるとありますが、
その通りですね。
買う側が知識不足なのに、売る方は良いことしか言わない。
フライパンの縁と、フライパンの中央で、温度差が高くて、フライパンの縁では
生焼けになります。
なんて、言う訳ないですもんで。売りたいんだから。
全てのコメントに? 鍋や I H の知識不足を感じますが・・・・